Стайер
А тот кто дает вовремя.
Когда ты наконец то согласилась,
Вдруг понял я как сильно же устал,
Я как бегун пересекнувший финиш,
Стремительно и радостно упал.
Лежал, глазами устремившись в небо,
Стучало сердце весело в набат,
Последний шаг и вот она победа,
Но я победе не особо рад.
Мне не нужны призы, цветы, салюты,
Я не для этого дистанцию бежал,
Мне бы любви, тепла, чуть-чуть уюта,
В процессе бега интерес я потерял.
Не унывай подруга - вытри слёзы,
Твой победитель следующим придет,
Ему подаришь поцелуй и розы,
Меня дорожка по короче ждет...
Свидетельство о публикации №110111708262
Уж хватит бегать - Ваше счастье тут,
Мы разомнёмся - шашки, домино,
И перейдём на маты и батут!
Любовь Непочатая 19.11.2010 21:13 Заявить о нарушении
Прошу прощенья - дайте отдохнуть,
Стихом я этим неуклюже намекал,
Что каждый выбирает расстояние и путь.
Александр Граненый 19.11.2010 21:18 Заявить о нарушении