О компьютеризации в России

О компьютеризации в России.

С компьютером четыре года
Веду неравную борьбу.
Мне не прибавилось дохода.
Здоровье же «летит в трубу».

Глаза значительно подсели,
И мысль уже не так светла.
И пузо выросло на теле.
Возможность есть сгореть дотла.

И вдохновенья не рождается
От «ковыряния» в ПК.
Наверное, не исключается
Сдвиг «крыши» в сторону слегка.

Элпочтой сыплют мне «помои».
Я разгребаю этот хлам.
Нет в этом радости, по-моему,
А лишь - компьютерный бедлам.

Отчеты всякие «пеку»,
Не зная, как их потребляют.
Послал. В ответ же ни «гу-гу».
Может в сортире применяют?

Кому нужны все эти «файлы»?
Какой для РАО в этом прок?
Мы загружаем лишь «Е-mail »ы ,
Работая, как «на урок».

Уткнувшись в монитор, сижу.
Стучу по клавишам исправно.
Об энергетике тужу,
Что «надзирал» в Ухте недавно.

Сейчас компьютер применим
Лишь для «обслуги» бюрократов.
Насколько легче было б с ним
Решать проблемы технократам.

Все та же мучит нас беда.
Опять в России все, как прежде.
Хотели лучше, вышло, как всегда.
Так что же? Хоронить надежду?


РАО - это РАО ЕЭС


Рецензии