Ты прилетел...

Ты прилетел сегодня ночью,
Тебя принёс солёный ветер,
И встретил дождь, и свет на лужах,
И гулкие слова ступеней,
Но я не удивилась очень,
Хоть и не верю в приведений.
       30.04.86 Протвино


Рецензии