Звездопад

Тёмный шёлк утомлённого неба
Опускает задумчиво вечер.
Волшебство! Сказка дивная, небыль...
Незаметно ложатся на плечи.
Диск луны потерялся из вида,
Закатился он в тучи - портьеры,
Ведь сегодня падут Леониды -
Нет прекрасней и ярче премьеры!
Посмотри в небо чёрное ночью,
Загадай непременно желание,
Чтобы счастье увидеть воочию
И к удаче прийти на свидание.


Рецензии