Сонет-рец на 1 из венка Полыковского о Жириновском

 
         Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
 


            1 Сонет

Мечта народа - Было бы получше
Но чары верховодства -- всех  в туман !
Не сев толково на коня под тучей,
Уж жжёт и хлещет словом по мозгам.

Врагами мир усеян!  Мы пришли!
Научим Мать любить и место знать.
А  дно двуслойное долой! Мой Клич!
Мы по-простому! Я теперь вам знать!

Вы всё , что прежде, не любите знойно!
Всё б тюрьмы, клети, а за правду в зуб?
Рассадник  остолопства, вонью гнойный,
А  сами -  пень  на  пне, на  дубе  дуб.

Им всё б иных  по трюмам распихать
И ниже низших в сопли растирать.

17.11.10
               Консультант - Иллюстратор  Галина Самовилова


Рецензии
:) Отлично получается...:) Только во втором катрене нет смены женской и мужской рифмы..Вдохновения Вам!!!
С теплом

Юлия Акатова   18.11.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за советы и поддержку. Весьма обязывает. Спасибо за других,кто помогает вникнуть.

Людмила Полыванова   18.11.2010 21:00   Заявить о нарушении