Прерваная любовь

Может хватит уже,номерами,
телефонами,адресами,
Пытаться менять местами,
То,чего нет,между нами?

Не звони мне,не говори,
Не пиши мне,Уже не надо.
Никакой тут уже любви.
Никакой!Да ну и ладно...

Не ищи меня-Вечерами,
Не пытайся связать словами,
Не пиши обо мне текстами,
"Вместе"-Не будет с нами.

Кордиологи снова лечат,
Пророчат новые встречи.
Розы.Шампанское.Свечи.

Но зачем мне уже они?!

Я по жизни бездельем маюсь,
О тебя наугад спотыкаюсь.
Как солома,хрупко,ломаюсь.
Каюсь я.
Слышишь?!
Каюсь...

Ты не смотришь в мои глаза.
Ты не веришь в мои слова.
Ты один.
А я...А я...
Я не знаю с кем теперь я.

Снежинки языком ловлю.
Хоккей,футбол.Не поверишь,
Смотрю.
Без тебя-лучше всех живу.
А если честно:How are you!?

Ежедневник заброшен.
Так странно.
Себя ощущаю я рванно.
У тебя там сплошная нирванна.
Я запомнила.Ладно.Ладно.

У меня впереди егэ,у тебя что на лето?
Пляжи,солнце,шум до рассвета?
А я раздробленна где-то.

Я сильнее вас всех,ты знаешь.
Ты так часто не понимаешь,
Что роняешь,теряешь,меняешь.
И куда ты себя деваешь?!

Я холодная.Холод внутри,
У тебя же дыра в груди.
И не надо так,не гляди.
У нас нет ничего впереди.

У нас нет-улыбки твоей,
У нас нет-ладони моей.
Я сегодня останусь ничьей,
Пока ты будешь с новой,с "Ней".

Мы не буде смотреть на луну,
Я тебя/ты меня
Не люблю!
Я с тобой/ты со мной
Не могу.
Кто решил это все?
Не пойму...

Я забыла улыбку твою,
Я уже ничего не хочу,
Но зачем же опять я смотрю,
На записку твою
"Me to you.."


Рецензии