Новогоднее поздравление джазоводам

Новогоднее поздравление «джазоводам».

С Новым годом поздравляю «джазоводов»!
Пожелать хочу, коллеги, Вам,
Я ,конечно, всяческих доходов,
О деньгах чтоб не болела голова.

Пожелать хочу  всем "\джазоводам"
Я здоровья. счастья и удачи,
Чтоб назло экономическим невзгодам
Жили Вы всё веселей и круче.

Чтобы фары Вашей Хонды "Джаза",
Ярко освещали путь домой,
Чтоб без новогоднего «сюрприза»
Обошлось в ту ночь само собой.
 
Чтобы при встрече "Джаз" сиял от счастья,
Как всегда здоровый и живой,
Чтобы Вам не бегать «по запчасти»,
И искра была бы голубой,

Чтобы был здоров аккумулятор
И коробка, чтоб не подвела,
Чтобы не просел амортизатор,
Щетка дворника чтоб хорошо «мела»,

Не было вибрации мотора,
Чтоб не выпала Вам  ДТП - беда,
Чтоб огнем зеленым светофора
Вас встречала улица всегда.

И гайцы, чтоб Вас не штрафовали,
Если ПДД Вы нарушали.
А бензин хороший заливали,
 Джаз  чтоб жил без горя и печали.

Пожелать хочу я «джазоводам»,
Чтобы крепла их «автолюбовь»,
Чтобы, несмотря на все невзгоды,
Вы  «седлали» "Джаз" всё вновь и  вновь.

С Новым годом одноклубники лихие -
"Джазоводы", рассекающие даль.
Пожелать хочу Вам, дорогие,
Чтоб лет сто давили на педаль.


Рецензии