Ответы

Ответы на вопросы жизни
Заключены в тебе самой.
Через стекло волшебной призмы
Мелькнет, волнуя, мир иной.
Ты драгоценней всех металлов
И ярче всех далеких звезд
Ты - продолжение начала
И капелька от моря слез.
Твои глаза подобны свечам.
На преломлении к устам
Тревожный, долгожданный вечер
Пройдется краской по щекам.
Утонет мир в твоей улыбке.
На распахнувшейся волне
Коснутся руки нежной скрипки
И звук взорвется в тишине.
Забрезжит утром сон, в надежде,
Что там, за каменной стеной
Вселенский Свет –глубокий, нежный
В тебе оставил след земной.


Рецензии