Крем Азазелло

То ли ветер переменился?
А только стало намного легче.
И лечу, откуда силы взялись?
Над тоскою нечеловечьей.
То ли ветер переменился?
Дождь ушёл. И тепло и сухо.
Город, слушаемый в полуха,
Миллионами звёзд разлился.
Лета светится. Кану в Лету.
Высохну, и скорей обратно.
На московской квартире где-то,
Мне казалось невероятным
Человеку столько свободы.
В полнолуние свет пролился.
То ли ветер переменился?
Много плакала, стала злая,
И несусь, на метле, нагая,
И невидима, и свободна,
Невозможно и бесконечно,
Потому что за Летой - вечность.


Рецензии