белый сон
Плыву на белом корабле
Сквозь белый призрачный туман
И в белой форме капитан...
Я в белом кресле , белый плед,
И чайки белые во след
Летят за нашим кораблем
Касаясь белых волн крылом...
На белом блюдце белый хлеб,
В стакане белом молоко,
Под белым парусом летим
Мы белым облаком легко...
Мы будем плыть 100 долгих лет
И нам открыт весь белый свет...
Свидетельство о публикации №110111708148
и нам открыт весь белый свет.
Все стихи "Замечательные"
Владимир Крюков Сл2 09.04.2013 14:01 Заявить о нарушении
Наталия Парада 09.04.2013 21:15 Заявить о нарушении