Игра слов

                * * *
Судьба – характер в купе с волей,
но, обретая эту долю,
спеши воспользоваться волей
и надышаться вволю долей.
О, это чудо скоротечно,
так поживи хоть час беспечно.
Всего лишь час, но каждый день,
не наводя тень на плетень.


Рецензии