Раздумки

Сколько раз я уходил,
Столько раз и возвращался.
Сколько раз тебя прощал,
Столько раз потом прощался.
Если я тебя любил -
То зачем я уходил?
Ну,а если не любил -
То зачем я возвращался?
Думал я так целый день,
А потом мне стало лень.
Я решил ее позвать -
Бабушка - пойдем гулять?!

17 ноября 2010г.


Рецензии