я твое сердце излечу от боли
прижгу соленым ядом прорезь ран...
и ты меня тогда возненавидишь
мне не простив очередной обман.
я твою душу уведу оттуда
где спит она в волшебном полусне
в свой черный мир где чувства умирают
и ты тогда забудешь обо мне.
я разлoмаю хрупкий мир иллюзий
разрушу замки ,разобью мечты.
взорву и по ветру развею черным пеплом
фантазии в которых я и ты.
я излечу от боли твое сердце
на нем останется едва заметный след.
ну а потом уйду.или останусь.
но вместе в мире места для нас нет..
02.09.2010.
Свидетельство о публикации №110111708126