Ненужные стихи

Ненужные стихи.

Я завалю тебя стихами.
Ты меня «за живое» задела.
Закутаю тебя ими словно мехами,
Чтоб ты от меня никуда не делась.

Делай с ними сама, что хочешь:
Можешь печь растопить в мороз,
От радости может быть захохочешь,
А может получишь от них невроз?

А можешь их отправить в сортир,
В  «кабинет для отдохновенья»,
А может расклеишь их по квартире.
Кому ж нужны ненужные творенья?


Рецензии