В наше время лучше быть клоуном..

В наше время лучше быть клоуном..

Всех поражать лучезарной улыбкой,
Искрою счастливых глаз.

Признайтесь,ведь никому не нужны ваши слезы,
Не интересны ваши ошибки -
У людей дел итак по горло, без вас!

В наше время быть лучше с натянутой маской,
С красивой улыбкой,и к черту,что это гуаш!
Никто не заметит...

Никто не поймает ваш взгляд,
Наполненый скукой и болью,
Не сорвет пленку лжи
И не скажет, что легче кричать.

И весь день вы опять, как и прежде, "счастливый",
Продолжая тащить день за днём свой душевный баласт..


Рецензии
Конечно у всех полно проблем.но лучше говорить о них самым близким.так "дешевле обойдется".

Ирина Давыдова 4   11.06.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.