А я в любовь и не играл...

Ну, что толку теперь говорить о морали.
Что полюбим так вдруг, разве мы тогда знали.
Разве кто-то из нас, мог тогда догадаться,
Что трудней и трудней будет нам расставаться.

Что отныне все мысли наполню тобою
И что очень люблю от людей уж не скрою
Да вся улица в прочем уже догадалась,
Только ты, только ты всё со мною игралась.

Ты играла со мною словно с шариком ветер
И ты знаешь мой мир, просто взял, обесцветил.


Припев:
А я в любовь и не играл,
Когда любимой называл.
Когда смотрел в твои глаза,
В них страсть,
В них страсть,
В них страсть,
В них страсть,а на небе гроза...


Вдруг закончилось всё, не успев и начаться
А я думал ещё, ещё будем встречаться
Ещё будут часы непорочных мгновений
Ещё будут и ночи святых откровений

Понимаю наивно, но сердцам не прикажешь
Что же  закончилось всё, узелок не завяжешь
Теперь реже и реже видеться будем
И со временем даже друг  друга забудем,

Только память оставит  обрывок сюжета
Где писали мы песню любви  для дуэта

Припев:

А осенние листья закружат в унисон.
Убаюкают тихо запоздалый мой сон.
Я усну и присниться, позовёт за собой.
Та босая девчонка, с золотою косой.

Проливной летний дождик нас промочит на сквозь.
Она тихо мне скажет, невзначай как-то вскользь.
Она тихо мне скажет уже скоро листва.
Облетит и замёрзнет, станет льдинкой - роса.

Не о чём не жалей, ничего не проси.
Если хочешь, забудь, если сможешь, прости.


Рецензии