Кроха

Грозный,важный человек,
По дорожке топал.
Словно прожил целый век,
Важно язычком он цокал.

Хмурил брови,морщил лоб,
Неразборчиво ворчал.
Недоверчив,словно жлоб,
Сердито щеки надувал.

Но вот беда - сползли штанишки,
Споткнулся кроха....и упал.
С лица исчезли все мыслишки,
И маме руку он подал.


Рецензии