первое

в пункте сбыта мечт я ищу формулу солнечного света. я думаю, что моя фраза гениальна, потому что луна светит в мое окно. когда в середине ноября днем +25 - это ненормально. Поэтому в любую небольшую лодку эту вещь спокойно можно поместить. Когда-то давно книги на стенах в помещениях были банальщиной. но фотографии-то понятно, отредактированные. Поэтому голова закружится даже без употребления алкогольных напитков. Ребрендинг в России как был не на уровне, так и остался.. а руки-это еще не самое главное в жизни.


Рецензии