День Студента

Я просыпаюсь в семь утра,
Мне в универ идти пора.
Ужасный завтрак, туалет,
И вот меня уж дома нет.
Весна, дерьмовая погода,
Насилует меня природа,
В метро безумная толпа,
Все те, кто рано встал как Я
Пять нудных лекций в универе,
Обед противнее помой,
Затем усталый и убитый,
С улыбкой топаю домой.
Поужинав одной сосиской,
Ложусь и думаю о том:
"Пипец ведь сессия так близко..."
"А ладно выучу потом!!!"


Рецензии