***

Тянутся вновь и стираются
Наши дороги унылые…
Грусть и надежды постылые
В сердце ворваться стараются.
Страх, (это старая мания),
Боль (это сны безутешные),
Душу окутали грешную…
Где же искать понимания?


Рецензии