Влюблённые

Миг, друг без друга с болью прожитый в разлуке,
Столетием мучений отдаётся в них.
И чудо притяжения во взгляде, звуке
Сломает всё, что разделяет их двоих.

Одежды стайкой, словно бабочки большие,
Испуганно вспорхнув, умчатся прочь,
И двое, как в раю, останутся нагие,
Чтоб онеменьем губ запомнилась им ночь.

Их кровь пульсирует безумными толчками
От ненасытного касанья жарких тел.
Пьют вместе торопливо жадными глотками
Любви и страсти кубок, чтобы ум хмелел.

Признанья, слёзы счастья, сладкий стон и вскрики,
Танцующее пламя восковой свечи,
В зрачках расширенных мерцающие блики…
И страстный шёпот:
                укради меня… 
                умчи!

(17.11.2010)


Рецензии