Я перестала прятать взгляд
Я осмелела не на шутку.
Общенье наше, как обряд,
В нем каждая важна минутка.
Я перестала делать вид,
Что для меня ты безразличен.
И пусть меня порою злит,
Что это с чем-то там граничит.
Я поняла, что для меня
Взаимность не имеет силы.
Мне нравится любить тебя
И не зависеть от причины.
А недостатков череда
Важна не менее достоинств.
И лишь разлука, как беда,
Ее одну бояться стоит.
Свидетельство о публикации №110111708055
Валентина Зверхановская 20.01.2013 13:28 Заявить о нарушении
Мила Филинова 20.01.2013 14:56 Заявить о нарушении