В Правдивому, ответ на анонс Про борьбу

Борись!!!
Виталий Правдивый http://www.stihi.ru/2010/08/09/6087


Жить, не значит это просто – быть!
Жить на свете, это значит – драться!
А умереть – не голову сложить!
А умереть, всего лишь только- сдаться!

И не надо покоя!
Пусть вся жизнь – в суете.
И слово:  “ По коням!”
Срывает нас всех.

Пусть в жилах не киснет
Горячая кровь!
Вот лозунг для жизни:
Борьба вновь и вновь!

Борьба за  секунды,
За метры и сталь.
Круглые сутки,
Хотя и устал!

В бешеной схватке
Нужно суметь
Сложить на лопатки
Костлявую смерть!

…и пусть, пораженья
Бывают, порой.
Нет, лучше сраженье,
Чем мертвый покой,

Когда нет ни мысли,
Когда нет мечты
И мысли повисли
Среди пустоты.

Когда лишь желанье
Поесть и поспать…
Нет! Лучше сраженье
В борьбе проиграть!

И пасть на излете-
Пытаясь  пронзить…
И жизнь, всю, в полете,
В атаке прожить!

А потому друзья – ВПЕРЕД!!!
Пусть, спотыкаясь, только – не на месте!!!
И если…, все же, кто-то не дойдет,
О нем другим, в своей, расскажем песне!


Рецензии