Рисуя город
Вернёмся к вечеру, забудем обо всём.
Не будет встреч, надеждами которыми польёмся,
Без поворотов и календарей, забыв про смерть.
На смежных улицах, считая переулки,
Нам в руки кисти сами принесут, отдав их на совсем.
Мы тоже можем улететь, как птицы, но не утки,
Раскрасив крылья жизни замазкой от проблем.
По белому мы нарисуем светофоры,
Зелёный будет гореть только для нас двоих.
Мы зачеркнём все смски и повторы,
Что б не осталось тех воспоминаний ни на миг.
Мелькнёт и подмигнёт нам скоро Невский,
Когда невзрачно, собирая вещи, будет уходить апрель.
Я буду рисовать погоду города движеньем резким,
Не зря же кто-то до меня придумал акварель!
19.10.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111708049
Солидарен с настроением и надеюсь что могу хоть как то понять.
Считаю что у вас талант.
С уважением,
Никита Загвоздкин 18.12.2010 04:47 Заявить о нарушении