Родина
Я люблю тебя, родимая земля!
Край берёз и родников, как ты мне дорог!
Край полей пшеничных - Родина моя!
Льёт ли серый дождь или метут метели,
Иль весенние ручьи, или гроза -
Нет на свете места для меня роднее,
Чем Россия - Родина моя!
Колокольный звон, как песня, в сердце льётся,
Растворяется в душе и тянет ввысь!
Край, где ВЕРА и ЛЮБОВЬ
В наследство нам даётся,
Потому что здесь мы родились!
(фото автора: Храм Вознесения Господня,с.Речицы,Гжель)
Свидетельство о публикации №110111708032