ПГМ
Как будто предмета полезнее нету,
Вправляют мышление Ветхим Заветом,
Глаголят стихи о Небесном престоле.
Я сам - православный. Крещёный. В 15.
но мне непонятно, зачем
над неокрепшим умом издеваться
Слухами про Вифлеем?
Зачем насаждать ментальное иго? -
Добру учиться можно не по книгам.
Чем слушать мифы сотворения Земли...
Сынок, ты лучше погугли.
***
В тостах за Бога -
Всегда пью за здравие,
Верую молча без крика и лоска.
Мне не понять больных православием
Головного мозга.
16.11.2010
Свидетельство о публикации №110111700803
Его Отчаяние 02.02.2011 08:21 Заявить о нарушении
по-моему, там только спинной)))
Сергей Чурюкин 03.02.2011 04:32 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/02/03/8995
:)
Его Отчаяние 03.02.2011 18:40 Заявить о нарушении