Созрели фонари...

Созрели фонари –
Мир цветом украшают.
Вчерашние мечты
Рассвета поджидают.
Не каждая из них,
Опять на свет явится,
С какими счастья нет,
Одна судьба – проститься.


                17.11.2010.


Рецензии