Стоя у окна...

Любимая!В ночной тиши
Тебя я часто вспоминаю!
Была моей,но всё прошло!
Хочу вернуть всё!Как?!Не знаю!

Хочу тебя я целовать,
Касаться твоих губ губами!
Хочу вернуть я всё назад!
Всё то,что было между нами!

Твоё дыханье мне в плечо
Горячей страстью обжигало!
В ту ночь меня ты до утра
Тем сладким пыткам подвергала!

Сейчас я,стоя у окна
Молю создателя о мире!
О жизни!Только без тебя!
О счастье!Но в другой квартире!

А в этой всё живёт тобой,
Твоим дыханьем стены дышат!
И даже я тобой живу
И каждой клеткой тебя слышу!

Я растворюсь в сиянье звёзд
И стану я светлее солнца!
И даже в самый тёмный день
Меня увидишь ты в оконце!!!


Рецензии