яблочныйджем

клейкий и приторный яблочный джем.
сахара много нет вкуса совсем.

а ведь когда то он яблоком был
терпким ,зеленым,со вкусом своим.

пускай даже был изнутри с червячком
но запах пьянил яблок с летним дождем.

по дереву ливня стекают слезинки
осень.дожди превращаются в льдинки.

яблоки в джем превратились к зиме.
я сплю.снятся лето и яблоки мне.


13.09.2010


Рецензии