8 марта

Пришла Весна,
Ушли морозы.
8-ое марта на дворе
Девицам парни дарят розы,
И распускаются мимозы
На радость людям на Земле.
И всеми властвует Она
Богиня страсти и любви,
Да и поможет же Весна
Все чувства выразить СВОИ.
Поможет всем кто чист душой,
Кто рад её приходу,
Да станет каждый же из нас
Любимей с каждым годом.


Рецензии