Слова любви от мужчин...

Мужчины - это странные создания!
Их странность даже сразу не видна...
Желают даме делать лишь приятно,
Ну, а на деле...доставляют много зла...

И даму удивить они желают...
И сделать ей приятное хотят...
Они цветы к ее ногам кидают...
Слова любви при этом говорят...

Мужчины делают все это так прекрасно,
Так заворожено, желанно и чудно...
А после - говорят: "Напрасно
С тобой мы встретились давно..."

Зачем, скажите, сильные мужчины,
Вы женщин так не цените порой?
Желаете, чтоб были они рядом!
А сами - в омут с головой?

Ведь женщина возле мужчины "тает",
Мечтает трепетно... и терпеливо ждет!
Когда же милый взгляд свой только ей подарит,
Когда же снова все произойдет!!!

Так почему же, милые мужчины,
Вы отношения строите тайком
От женщины, которая вас любит? Быть любимой
Мечтает только вами! Бредит тем, чтоб быть вдвоем!


Рецензии
Ваше стихотворение еще раз натолкнуло меня на мысль, что мужчины говорят о том, что женщины живут не головой, а чувствами. Напротив, это мужчины живут чувствпами. Они всегда поступают так, как им хочется в данную минуту, никогда не заглядывая в завтра и в последствия своих желаний.
С уважением,

Александра Андреева-Мельникова   27.11.2010 12:39     Заявить о нарушении