Экспромт

Он говорил всё: - «Сам»  да « сам»,
Поскольку был и сам с усам.
Теперь усов простыл и след,
И самого почти что нет –
Что в фас, что в профиль – вышел весь.
Зато билет в кармане есть:
В деревню, в глушь,  на самогон
Да на свининку метит он,
Чтоб, наконец, вздохнуть от дела
И напитать соками тело…


Рецензии