Не скулить

Не скулить.

Зачем себя травить "скулёжными" стихами?
Ведь на дворе чудесная весна!
Не то ведь вынесут "вперёд ногами",
Пора бы уж очнутся ото сна.

Да хватит вам скулить по поводу любви.
Коль радости она вам не приносит,
Бросай её ненужную и далее плыви.
Любовь, как мусор, пусть течение уносит.

И без любви на свете можно жить прекрасно.
Любовь ведь можно флиртом заменить.
И на барометре твоем пусть будет "ясно".
Не дай себя в любви ловушку заманить.


Рецензии