***

Меня  совсем не знает он.
Пророчу ему будущее.
Он гонит меня прочь.
Пророчу ему счастье,

Пророчу ему рай-
Меня он адом истязает.
Когда меня узнал мой друг
Рыдал и проклинал  ушедшее в любви,

Ушедшие минуты расставания.
Прощение просила я-
Он восстанавливал живого миг
Живую нить любви он ткал.


Рецензии