***

«Сняться в плохом фильме – это все равно что плюнуть в вечность» ...Ф Г Раневская.............


как хочется мне плюнуть в вечность иногда.
не потому, что вечность это заслужила.
а потому что больше не могу
бороться тратя тающие силы.
да знаю.я никто ,я не герой
и ничего нигде мне не причтется...
но эгоизм и малодушие порой
нашептывают,плюнь,тебе зачтется

15.09.2010


Рецензии