На маленькой салфетке
Шуршали листья под ногами,
Грустила наступающая ночь.
Осеннее ненастье
Заглядывало в окна.
Осеннее ненастье
Шуршало листьями в саду.
Последнее причастье, как сладкий жизни сон.
Последнее причастье - с тобой мой сон.
Шуршали листья под ногами,
Звала его судьба.
На маленькой салфетке он начертил слова,
Прощаясь навсегда.
На маленькой салфетке
Заветные слова: - Люблю тебя!
Последнее причастье – всегда с тобой мой сон.
Осенний ветер рвал листву.
Свидетельство о публикации №110111707966