Позвольте...

                * * *
Позвольте мне  прожить
ту жизнь сполна, которую я знаю,
которую я избрала сама и признаю,
и принимаю. Позвольте падать и тужить,
и ошибаться, но любить.
Любить не раз, не два, не пять …,
а раз и - навсегда, опять
и сызнова по утренней заре,
в любой сезон, в любой поре.
Припав к истоку родника, испить
хочу его до дна. Хочу проверить
убедиться, что то была моя криница.


Рецензии