сны

сны мои разноцветные
сны мои ненормальные
вы такие волшебные
вы такие реальные....
засыпаю...с надеждою
что узнаю...запомнится
все что видится....сбудется
что приснится...исполнится
просыпаюсь от страха....
ночь виденьем наполнится....
в темноте над подушкою
сон тихонечко склонится.................
20.09.2010


Рецензии