с первым снегом
Замороченный собственным бредом
Он устанет и он упадёт
И укроется облачным пледом
Только память по следу и тот
Прежних губ обескровленный слепок
Кто-то в тёплые руки берёт
И целует его напоследок
Он ещё свои песни поёт
За собою шатается следом
Но покой его тоже найдёт
Очень скоро найдёт - с первым снегом
Свидетельство о публикации №110111707951