Ты уехал в Лагодехи...

Ты уехал в Лагодехи
И совсем меня забыл.
Видно, только для потехи
Мне о чувствах говорил.

Уверял, что любишь очень,
Что сгораешь в том огне.
Обещал доверить почте
Письма нежные ко мне.

Дни слагаются в недели,
Лето катится, звеня.
А меня дела заели
И сосед грызёт меня –

Достаётся на орехи,
От тоски схожу с ума.
Да ещё из Лагодехи
Ни открытки, ни письма.

Видно, там случилось что-то,
Коль любви твоей накал,
Словно след от самолёта
В синем воздухе, пропал.

Пожалею о пропаже,
Повздыхаю, погрущу,
Может быть, поплачу даже…
А вернёшься – всё прощу.


Рецензии