маски

мир из грез и сновидений
мой волшебный мир востока
ты весь соткан из фантазий
мне с тобой не одиноко...
я в нем ведьма..я в нем фея
нереальность и виденье
я и зло в нем и добро в нем
мира сказок привиденье..
маски мир преображают
и снаружи и внутри
иногда на жизнь сквозь маску
в прорезь глаз ты посмотри
жизнь реальная ведь тоже
лишь костюмов карнавал
и чем ярче одеянье
тем скорей спешим на бал...
смерть рожденье праздник будни
все спектакль....вы-кто угодно..
так примеривайте маски
не стесняйтесь....вход свободный......................
20.09.2010


Рецензии