разочарованное

Ты думаешь я выдержать смогу?
И испытание пройти сумею?...
Ждала.. но а теперь не жду...
И сердце потихоньку леденеет!

В мечтах уже тебя я целовала,
С ума сходила, плакала от счастья!...
Закат счастливый вместе провожала,
Но а судьба нам снова - не по масти!

Как надоели обстоятельства, дела,
Права, где обязательств вдвое больше...
Ну, почему виним мы случай - не себя!??
Хотя... от этого совсем не проще...

Мы просим маленькую кроху у небес,
Одну лишь ночь на целый календарь...
Но саморучно ставим крест,
И забивает гол нам жизнь-вратарь!

А правила нам пишут чьи-то руки,
Которыми мы так же дорожим...
И принимаем мы из них разлуку...
И в чьи-то рамки втискиваем жизнь!
 


Рецензии