Ростова

Поцелуйте куклу, князь,
Что вам, право, стоит7
Мне такая чертовщина плелась...
И-и-и! Пустое.

Под зелёным олеандром в саду
Воздух ртом хватала.
Видела, за шторкой, беду
И не узнавала.
      05.09.87 Протвино


Рецензии