Взрыв

Полумрак...частое дыхание...не хватало воздуха...
Нужно держать себя в руках, не кидаться с головой, хотя бы немного ещё подождать...время...
Прикосновение тонких сильных пальцев, повторяющих изгибы тела, ощущение мягких нежных и одновременно твёрдых губ на своих губах, неслышный взмах ресниц где-то около виска, маленькое ухо, загорающееся от каждого прикосновения, плавно и стремительно изгибающаяся стройная шея..всё это сводило с ума, и она, не давая опомниться, уводила всё дальше и дальше...Узкие запястья, маленькие ладони, невероятно сильные стройные ноги...нежные плечи, сводящий с ума поворот головы, мимолётное движение, длинные волосы, ветром скользнувшие по телу...
Сквозь неясную пелену желания и нежности было видно, как она дышит, как двигается, открывая глаза, хотелось получить её всю, немедленно, проваливаясь в омут собственного желания, не дожидаясь никого, не думая ни о чём...
Лавина накрыла их с головой, долго бросала из стороны в сторону, и когда уже совсем не хватало воздуха, вышвырнула их на берег, оставив в покое, давая возможность прийти в себя.
Больше не надо было никуда спешить, ни о чём не думать, только тихо лежать рядом, пытаясь унять пожар внутри, чувствуя её горячее дыхание и мягкие волосы на своём плече...
- Я люблю тебя...
- Посмотри на меня.
В серо-голубых глазах отражались спокойствие и нежность,такие, что невозможно было просто отвести взгляд. Хотелось целовать каждый сантиметр её тела, забываясь, упиваясь и словно моля о пощаде...
Внезапно она взяла мою руку и быстро приложила к своей левой стороне груди...слишком быстро...
- Что ты чувствуешь?
- Твоё сердце...
- Ты что-то делаешь со мной...оно так раньше никогда не билось, что со мной?
-Я просто люблю тебя...никто никогда не будет любить тебя так, как я...я обещаю тебе.
Через минуту они крепко спали, обнявшись так, будто это были последние объятия в их жизни, одним дыханием жили всю ночь, были одним целым...до тех пор, пока утро не разлучило их...навсегда.
Взрыв прогремел рано утром, когда все ещё спали...ужасный грохот, обломки деревьев, груда бетона, смешанная с человеческими жизнями. Они любили друг друга, каждая по-своему, и только теперь могли спать спокойно, вместе хоть всю вечность...


Рецензии
И в этом ты вся - глубокая, настоящая...
Я восхищаюсь тобой, Жаннет, теперь и еще как автором, не только как человеком.
Я всегда буду горда нашим знакомством и нашей дружбой.
Это просто невероятно, так кратко и так цепляюще, так может не каждый...
А ты вообще в одном экземпляре такая)

Любимка Светлова   29.11.2010 17:55     Заявить о нарушении