Горечь

Уж так ведётся век от века
Плохое слово ранит человека.
И нет лекарства от той раны,
Ведь горечь слова следует за нами.
И много дней пройдёт чем прежде
Ты снова заглянёшь в глаза надежде.
Надежда та в людское благородство,
Что в них уж нет нахальства и уродства.


Рецензии