Ни кто!

Кто ответит зачем я родился?
Кто ответит зачем умирать?
Кто ответит где в жизни правда?
Кто ответит где ее искать?
Кто ответит кто миром правит?
Кто ответит добро или зло?
Кто ответит где меня любят?
Кто ответит где я ни кто?


Может быть я давно уже умер?
Может быть родился опять?
Может быть у нас хватит силы?
Может быть перестанем врать?
Может быть в смерти спасение?
Может быть жизнь это дно?
Знаю я что на эти вопросы
Мне не ответит ни кто!


                март 2002г


               


Рецензии
я его помню))).извечный вопрос кто я и зачем все это......

Евгений Юхимец   11.01.2011 19:50     Заявить о нарушении
Да, и чем дальше тем больше вопросов и меньше ответов!

Дмитрий Ручкин   11.01.2011 20:39   Заявить о нарушении