Напиши...

Напиши мне стихи, напиши…
Напиши их красиво, неспешно…
Свою душу, ты в них вложи,
И о чувствах поведай мне нежно…

Напиши мне музыку снов…
Напиши, чтобы сердце запело…
И желанье, с мечтой вдвоем,
Струны в сердце моем задело…

Напиши мне картину любви...
Напиши кистью страсти и лаской…
Чтоб душа воспарила – лети!
Чтобы мир оказался вдруг сказкой…

17.11.2010



Рецензии
Прекрасно, Вика!!!

Валентина Игошева   03.04.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина...

Виктория Иванютина   04.04.2011 18:27   Заявить о нарушении