Я

Он мира озорник,
Вся жизнь его игра.
Он любит в жизни каждый миг,
Хотя она горька.

Он ненавидит тех людей,
Кто зло несёт в народ
И если ты такой злодей
То значит ты - УРОД.

Он не хорош собой, не чуть
Но верит в красоту
И знает что когда нибудь,
Найдёт любовь свою

Он любит Родину свою,
Отечество и Мать,
и до последнего готов,
За правду он стоять.

Ведь он обычный человек
Скажу я вам друзья,
Он просто кто то, кто живёт
и этот кто то - Я


Рецензии