Что значит
Вновь выбрать лодку у причала,
С собою прежней попрощаться.
И старой ране дать зарубцеваться.
Что значит все начать с нуля?
Не принимать серьезно мне тебя.
И поменять воспоминанья
На новые надежды и желанья.
Свидетельство о публикации №110111707831