я придуманной книги
я придуманной книги страницы листаю.
тишину между строк по порядку читаю.
если это обман то придуман зачем?
или это игра для ответа"затем"?
мне уже не понять я запуталась в строчках.
но всегда время есть для последней,для точки..
11.10.2010
Свидетельство о публикации №110111707830